注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学6年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2015-03-30 14:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3月30日

    前期通过学校老师护导及接送孩子的家长处了解到以下一些建议和意见。为了孩子们的健康和安全,望大家关注,继续配合支持学校工作:一是我们班主任每天会教育学生放学时到上、下路口找自己的家长,请接送孩子的家长和托管班的老师们到各班指定的位置接送孩子。(上、下路口处)。不允许把车开到校门口接送孩子。每天护导老师将做记录,反馈。二是教育学生别浪费粮食,不能乱倒粮食。三是学校开展的一些活动、要求我们会通过班级博客、QQ等渠道及时让家长知道,希望本学期我们彼此继续加强沟通、联系。

 

打字比赛的通知

时间:4月9日三年级比赛。

一、比赛要求:    

1、各参赛选手不得迟到,须在比赛开始前5分钟进入机房。迟到5分钟不得参赛,作弃权处理。  

2、各比赛选手就坐后,确认登陆软件并检查考生姓名,检查无误后由监考老师宣布比赛开始。

3、在比赛过程中不允许讲话、走动,如计算机有故障可举手请监考老师解决,擅自退出系统以及重启计算机作零分处理。

4、比赛时间为30分钟,其中打字分为两个部分,第一部分普通打字,时间5分钟,第二部分复杂打字,时5分钟,两场间隔5分钟。时间一到,软件自动弹出比赛项目,由考生点击交卷结束比赛。

5、系统自动停止打字测试后,参赛选手自动离开机房,不得在机房内逗留、说话,影响其他选手。

二、表彰奖励

1、比赛结束后,由软件汇总打字速度,分年级进行排名并计算班级平均分,评选出各年级的前10名以及优秀团体奖。

2. 每个年级评选出个人奖前10名,一等奖1名;二等奖3名;三等奖6名;其余为鼓励奖,对获奖的同学颁发奖状。

3. 评选出校级打字“神键手”10名,制作喜报在学校宣传栏中予以表彰。

 

关于第四届齐鲁情才艺大赛的通知,详情已将发到QQ群中,请有意向的参加。

下发的航模,请签上字,明天将单子和钱交到学校。

 

     3月31日

     今天早上快乐的音乐声中,拉开了体育节的序曲,这是我们班即将参加的第一个体育节,看着去年体育节中的花序,孩子们个个心潮澎湃的;乒乓球比赛、足球运球比赛、趣味运动会、趣味亲子比赛、广播操比赛等等有意义的活动,大家很是期待后面精彩的一系列活动;快乐的节日不断,就让孩子们在节日里多学习、多体验,留下最美好的童年回忆吧!

第五周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学三年级一班第五周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学三年级一班第五周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学三年级一班第五周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学三年级一班  
第五周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学三年级一班第五周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学三年级一班

 2015年清明节放假安排如下:

4月4日-----4月6日特此通知

 

从4月1日起我校开启一年一度的体育节模式。现将文化活动和竞赛活动的安排告知,

项目

时间

报名办法

乒乓球比赛

41314

123年级,每班男女各3

 

投篮大赛

416

3-6年级每班男女各5

足球运球PK

421

1-6年级每班男女各5

趣味运动会

430

 

 

 

 

 


 

 

4月1日

1、本周五:春游。8:30到校

 

(1)带学校发的"小红帽"(桔色)

 

(2)准备适量的零食、充足的水。

 

(3)准备好:野餐垫、垃圾袋、湿巾、纸巾

 

2、明天语文学科竞赛,8:05到校。

 3、提醒孩子们带好致知课的学习用品。

4月2日

春游提示:请确保孩子8:30到校,2:00前来接孩子。
(1)戴好橘红色太阳帽。
(2)准备适量的零食、充足的温水和自备一顿午餐,不要带危险的物品,请让孩子背双肩背包,方便拉手。
(3)准备好:垃圾袋、湿巾、纸巾。
       明天将以小队为单位活动,请准备好一次性桌布。
2、清明节放假:4月4日--6日,4月7日(周二)照常上课。
3、假期开展"网上祭英烈"活动,通过登录中国文明网http://archive.wenming.cn/jingtai/qingming/zxb_wsjyl.html参与网上祭奠。(完成后请大家截图于4月7日前发到的QQ群邮箱里)
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017