注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学5年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

第三周班级反馈  

2014-09-15 16:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月15日

1.明天篮球日,别忘了带篮球。

2.接学校通知,本周二、五穿校服即可。如上体育课可以上身夏装下身秋装,或者下身穿深蓝色裤子。

3、安全教育网上还有一部分学生没有完成,明天我们将在班级中进行总结,请今天完成没有学习的内容。

4、音乐反馈:今天有11位同学没有带笛子,请家长在上音乐课时提醒孩子。

                           表扬张天麟  栾俊豪同学认真练习,获得优异成绩,也希望其他同学认真完成。

      9月16日

 
1.本单元的习作内容选材广泛,我们计划写生活中的一件小事。(外出旅行、同学相处中的都可以)

今天帮助孩子梳理一下,进行选材,试着说一说,准备好稿纸,周四在学校进行草稿的书写。

2.明天不穿校服,请大家洗干净,周五穿。
3.班级环境还需要布置,有好养活的植物和分享图书的同学请明天带来。


         未完成安全教育学习的同学主要有以下同学:

孔子萌  王奕瑄 翟骏豪 姜星贤 董怡帆 王佳仪 刘欣

赵纪然  张焱文 刘天悦 黄帅 鲁文豪 许乙炫 张天麟

请尽快完成

  9月17日  

1、谁家还有小植物和图书,请拿来美化我们的教室,我们教室的窗台还是有些光秃秃

 2、明天请拿好湿抹布,我们将进行大扫除。

 3、表扬一下在学校完成  语文课堂作业、生字、同步、配套练习改错的同学有:

翟骏豪 姜星贤 辛泽晓 董怡帆 王佳仪  赵欣慧 刘欣 马天翊

赵纪然 张婧婕 曹恒恺 刘天悦

请没有完成所有作业或改错的请家长督促改错,明天将再次反馈。

 4、我们第一单元的习作内容比较广泛,假期中孩子们书写的几篇作文,可以在今天修改后(在原文上添加)拿到学校,老师面改后,直接誊写在作文本上。表扬马天翊  翟俊豪同学高质量完成假期的作文,赞一个。第三周班级反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班第三周班级反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班

 

 

  

9月18日 

今天就“安全、文明礼仪”两个主题,刘校长给全校的师生召开了一次主题大课,希望每位同学有新昌人的风貌——会自护、讲文明、懂礼仪,遵守学校的规定和要求,在“静”的状态下做好自己份内的事情,做最好的自己。

          尤其是我们三年级同学,更好懂得做事要有预见性,时刻想着学校的要求,才能保证自己的校园生活快乐有序。瞧,我们班的小女孩们,课间自发地组织起小游戏,让李老师禁不住拍了又拍,可惜老师的拍摄水平有限!

  温馨提示:

        1、请给孩子们准备好白色上衣和蓝色裤子,明天穿到学校来,带好红领巾,将红领巾带在领子的下面。

       2、今天检查了几个同学的书包,大部分同学能够按照课程表带好相关学习用品;有些同学把之前的课堂练习题纸带到学校来,自己购买的复习资料,今天下发的暑假园地在整改后下周一带回,明天不带到学校。

9月19日 

                         通知

国家版图知识竞赛个人赛

竞赛内容:与国家版图有关的地图、地理、历史、风景名胜以及法律法规等知识。

参赛方式:参赛者主要通过全国竞赛官方网站进行网络注册、答题,竞赛题目及有关规程请登陆竞赛官方网站(http://bantu.tianditu.com)。

竞赛时间:2014年7月30日至9月30日,11月由全国竞赛组委会从试题全部答对者中抽签确定获奖人员。

奖项设置:个人奖每组设特等奖1名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖50名,分别给予人民币税前5000元、2000元、1000元和价值300元奖品的奖励。同时,设优胜奖若干,颁发获奖证书。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016