注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学6年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

十九周学习反馈  

2014-06-23 17:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月23日
  语文反馈:
   1、今天班上只有部分同学带来了百字无差错决赛的卷子和家长自己出的错字积累的试卷,请明天一定带上百字无差错决赛的试卷,以便老师检查错字的掌握情况。
     2、今天检查语文同步,有个别同学错题没有订正,请订正后明天带到学校,我们将讲同步中的一些题型。
    3、4首古诗已经默写了两遍,错字还存在,请家长再次听写出错的汉字。
    4、今天孩子们可以结合同步进行复习。

数学反馈:
          今天进行了一次数学期末模拟检测,一早同学们把桌子调成了单人单桌。或许有些小兴奋,让同学们略微有些浮躁,最后一次的测查成绩不太理想,我已与部分同学的家长联系,望家长朋友们关注卷子中的错题。在这里特别表扬陈管绎、曹恒恺、翟骏豪、张天麟、张婧婕同学的状态最稳定,希望家长们能够关注孩子这两天的学习状态,调整、稳定好,我们一起努力,让孩子们在最后一次检测中取得最好的成绩。
     十九周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班十九周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
  6月24日
       明天孩子们将迎来考试了,希望孩子们以一种静的状态迎接考试。晨会上,张主任也与全校的同学一起交流了期末考试的准备事项,每位同学需要做到:静心、细心、用心,认真审题,把平日扎实学会的知识用好,仔细检查相信同学们一定能取得最优异的好成绩!今晚就不要让孩子们再进行过多的复习了,早点睡觉,保证好睡眠质量,明天才能有充足的精神迎接考试。
十九周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班十九周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
  
十九周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班十九周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
  
         前期,我们学校美术老师精心制作的手掌艺术作品在少年宫进行了展示,取得了不错了反响!本周刚刚送回学校,这不也吸引了不少同学驻足!

温馨提示:
       1、今天下发了家长信,请家长关注。同时,还下发《暑假园地》请先包好书皮保管好,假期使用。
        2、明天考试用具准备:6支铅笔、橡皮、刻度清楚的直尺,2张A4草稿纸。
          考试时间及科目                           8:30-9:10          数学
                                                                 10:30-11:10     语文
           同学们8:10到校就可以。
         3、明天中午12:00放学,在校吃饭的同学12:30离校,望大家周知,做好安排。

2.  今天下发一张家长信,上面是这几天的时间安排,如下:

期末检测结束后学生会在家休息一段时间,请家长安排好孩子在这期间的学习和生活,尤其要注意孩子的安全。时间安排如下:

离校时间:一、二年级6月25日(周三)中午12:00(在学校吃饭的学生吃完后)离校。

三至五年级6月25日(周三)下午3:50左右离校。

到校时间:7月3日(周四) 上午8:30举行休业式,11:00左右离校。

友情提示:7月2日(周三) 下午1:30开家长会,请家长按时参加。

     7月4日暑假正式开始。

 6月2日
        结束了期末考试,从今天下午(6月25日)起至下周三(7月2日)孩子们会在家中休息一段时间,请家长朋友们安排好孩子们这段时间的生活和学习:劳逸结合,可以适当地做一下《暑假园地》(把园地写好班级、姓名,包好书皮,保护好作业),或者对即将到来的暑假做一个小规划等等,希望同学们能够快乐地享受自己的假期生活。
       温馨提示:
       1、7月2日(下周三)下午1:30开家长会,请家长朋友们带好黑色签字笔,按时来校参加。
       2、到校时间:7月3日(下周四)上午8:30举行休业式,请让孩子们背好书包,带好铅笔盒、记作业本;11:00左右离校。

 十九周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
 
十九周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
 


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017