注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学5年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

转发安全通知  

2014-01-29 18:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发青岛教育局安保处、教育风险办通知:

       各位家长、同学,春节临近,合家欢聚,生命宝贵,平安最好。

     为度过一个欢乐祥和文明的新春佳节,请大家遵守法律法规,外出活动遵守交通规则,注意交通安全。同时防火、防盗、防毒、防溺水,谨慎交友,不要随便约见网友。家长要监管好孩子学会自救自护,保护好自己。

         祝春节愉快、合家欢乐


转发教育局安全科通知
各位家长、同学:
    孔明灯(又名“许愿灯”“天灯”)燃放后外焰温度高达300度,升空后可至千米以上,孔明灯极易引起火灾!请从自身做起,做到不自制、不购买、不存放、不燃放孔明灯,并对非法制售行为予以举报,共同维护好节日期间的公共安全!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017