注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学6年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2013-10-21 17:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月21日
祝贺在生字听写大赛中取得好成绩的同学。
  第八周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班第八周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
  
 表扬1-7乘法口诀熟背的同学有:孔子萌、孙灏、王奕宣、翟骏豪、姜星贤、王佳仪、管绎、刘欣、马天翊、郑子序、张婧婕、马靖雯、张焱文、赵冬阳、刘天悦、黄帅、鲁文豪、蔡和稼、许乙炫、张天麟、尹艺洁、董怡帆、栾俊豪、马煜琳、刘家禾、曹恒恺。希望其他同学加油!

10月22日
   听写大赛中的作品有许多书写很棒的同学的作品展出,希望同学们在书写上严格要求自己,坚持好好写字,写一手漂亮字。
   
   表扬今天口算(11)全对的同学有:董怡帆、管绎、马天翊、赵纪然、曹恒恺、张天麟、尹艺洁。希望其他同学熟背1-7的乘法口诀,进一步提高自己的口算正确率。

第八周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班第八周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班第八周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班第八周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
 
10月23日 
   今天下发了第三单元的语文检测,孩子们在查字典题目中是需要不断加强练习的,而且在书写上只有9个同学没有扣分,其它同学也要加油呀。提醒孩子明天上交改错后的检测题纸。
     上周下发了课堂听写本,大部分同学能按照要求将错字进行订正,也有没有整改的,明天下发后,请帮助孩子讲错别字整理在自己的改错本上,经常听写。
     今天听写第8课全对的同学有:
管绎、倪壮宇、辛泽晓、姜星贤、张天麟、刘欣、曹恒恺、马天翊、刘家禾、郑子序、黄帅。
  
10月24日 
通过前期的口算练习,在学校进行的第一轮口算竞技闯关活动中我们两个班的同学取得了优异的成绩,在这里公布第一轮数学小明星:

       五星小达人:、张焱文、倪壮宇、马煜琳、鲁文豪、孙灏、翟骏豪、张天麟、姜星贤、马天翊、曹恒恺、马浩天、管绎、尹艺洁、郑子序、黄帅;

      四星小达人:刘天悦、赵纪然、许乙炫、刘玢玫、栾俊豪、张婧婕、辛泽晓、董怡帆、刘欣、赵冬阳、王奕宣、赵欣慧、刘家禾、蔡和稼、马靖雯、孔子萌、;

     这些同学们的对题数均在96%以上,表扬这些同学的用心学习。希望在后面的复赛中也能取得优异的成绩。
第八周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
 
  10月25日 

通知:

       下周学校将进行航模比赛,这个周末,请大家把前期的船模进行组装,  (包括“奋进号”电动帆船、“远望号”航天测量船、“梦想号”航空母舰、“极光号”遥控双体游艇)下周一带到学校。先进行班内的选拔,等通知再参加学校的比赛。比赛规则:每人放航一次,取最高成绩。建议使用充电电池。

        友情提示:

       1、下周一升旗,请穿好校服。结合天气,给孩子增添好衣服。

       2、提醒孩子改好数学第三单元练习卷,下周一带回。

   语文第9课听写全对的同学有:刘欣、董怡帆、刘家禾、郑子序、姜星贤、管绎。

 反馈昨天的数学第三单元练习,表扬取得优秀的同学:孔子萌、翟骏豪、姜星贤、管绎、马天翊、郑子序、曹恒恺、许乙炫、刘家禾、张天麟、尹艺洁,特别表扬管绎同学,本次练习题全对。练习卷中有本册刚学的智慧广场题目--有序地数图形,看来有些同学在这方面还要多下功夫,望家长朋友们关注,用好错题本,加强仿例练习。

        同时,在这里表扬智慧角做对的同学有:孔子萌、孙灏、王奕宣、刘玢孜、翟骏豪、姜星贤、赵欣慧、管绎、马天翊、马浩天、马靖雯、曹恒恺、刘天悦、黄帅、许乙炫、张天麟、尹艺洁。

第八周反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学二年级一班
 


  
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017