注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学6年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

第十五周学习反馈  

2013-06-03 16:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月3日

友情提示:明天上交数学竖式练习本。

听算全对的同学有:孙灏、王奕宣、翟骏豪、姜星贤、辛泽晓、赵欣慧、管绎、刘欣、赵纪然、马天翊、马浩天、郑子序、张婧婕、马靖雯、张焱文、赵冬阳、黄帅、蔡和稼、张天麟、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、栾俊豪、马煜琳、曹恒恺

   友情提示:
        1、本周日学校将进行“绿色置换”,我们一年级的同学将要进行“玩具置换”,请先在家中准备好1-3件玩具;
        2、请提醒孩子明天上交笔算练习本,关注孩子数学同步改错。
        3、准备变废为宝活动的材料,周三第4节课班级特色展示。
        4、提醒孩子及时归还从学校图书馆借阅的图书。
        5、整改写字书,特别是描红,明天上交将逐一检查。

第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班

 6月4日

      提示:准备变废为宝活动的材料,明天第4节课班级特色展示,孩子自己思考作品的名字和怎样介绍作品。
     今天有29位同学按时上交数学笔算练习本,通过每天的练习,学生们的计算正确率越来越好!在我们家长的全力督促下,这些同学有能够坚持每天笔算5道题:王奕宣、姜星贤、辛泽晓、赵欣慧、管绎、刘欣、赵纪然、马天翊、马浩天、郑子序、张焱文、赵冬阳、黄帅、许乙炫、尹艺洁、刘家禾、曹恒恺;特别表扬马天翊同学,每天笔算练习题后,都能看到家长最真挚、最有鼓励的批注,让我看到孩子在一天天的努力,一天天的进步。
     今天的听算只有两位同学出错,表扬全对的同学有:孔子萌、孙灏、王奕宣、翟骏豪、姜星贤、辛泽晓、王佳仪、管绎、赵纪然、马天翊、马浩天、郑子序、张婧婕、马靖雯、张焱文、赵冬阳、刘天悦、黄帅、鲁文豪、蔡和稼、许乙炫、张天麟、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、栾俊豪、马煜琳、刘家禾、曹恒恺。

  6月5日

        今天我们班进行了“变废为宝”的班级特色活动的展示,孩子们自己巧思巧想,动手制作的作品受到前来观摩的老师们的啧啧称赞。孩子们聆听《梨子小提琴》,观赏大师用废旧的饮料瓶设计制作的作品,自己制作笔筒、风铃、机器人等。现在,只要你走进一一班,到处可见用废物做成的宝贝,孩子们用不同的废旧物品,通过画、剪、粘贴、包装等组合创新出新颖独特的玩具和物品,从中体验成功的乐趣。凡是孩子自己能够做的,应该让他自己去做,凡是孩子自己能够想的,应该让他自己想,自己去探索、去发现得来的知识才是真知识。孩子们通过这次活动感受到废品不废,变废为宝的乐趣。我们还开展了评选“创作明星”的活动,以此来鼓励、激发孩子们的创作欲望。照片稍后传上。

 

 第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班

提示:明天周检8:05到校,带好数学同步。

听算全对的同学:孔子萌、孙灏、王奕宣、翟骏豪、姜星贤、管绎、赵纪然、马浩天、郑子序、张婧婕、马靖雯、张焱文、赵冬阳、刘天悦、黄帅、鲁文豪、蔡和稼、许乙炫、张天麟、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、马煜琳、刘家禾、曹恒恺

 6月6日 

因为高考学校的网络中断,不能及时反馈各种情况和作业建议,请谅解。

本周的周六、周日分别上周一、周二的课程,周日下午我们将在学校的操场上进行玩具置换活动。

6月9日 

     今天孩子们一起做彩粽,交换玩具、而且迎来即将步入小学的幼儿园小朋友参观。稍后照片上传。希望同学们端午节快乐。

第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班

 第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第十五周学习反馈 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班

提示:语文同步和书写同步期末检测一没有完成的请及时完成。

听算全对的同学有:孔子萌、孙灏、翟骏豪、辛泽晓、王佳仪、赵欣慧、管绎、刘欣、赵纪然、马浩天、郑子序、张婧婕、张焱文、赵冬阳、鲁文豪、蔡和稼、许乙炫、张天麟、尹艺洁、董怡帆、栾俊豪、马煜琳、刘家禾、曹恒恺。


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017