注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学5年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

第十周学习反馈  

2013-05-02 15:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月2日  

       五一小长假,孩子们愉快归来,五月是我们学校的艺术节,也是我们的自信月,希望孩子们在活动中、学习中建立自信。

今天清晨,伴随着校园电视台的开通,今天我们全校师生一起在观看校园电视台的节目,现场直播了校艺术节的启动仪式,每个同学都被小主持的精彩广播和同学们的才艺表演所吸引,相信有一天我们身边的小朋友也会登上学校的电视台展示自己。


5月2日学校生活反馈 - lisa - 青岛新昌路小学一年级二班


      感谢4月26日能够如期参加市南区“社教服务帮到家”教育惠民服务活动的家长朋友们,他们是:鲁文豪、曹恒凯、郑子序、马浩天、翟俊豪、马天翊、许乙炫、刘玢孜、刘天悦、刘欣、蔡禾稼的家长,请没有上交反馈的家长及时上交。

5月2日学校生活反馈 - lisa - 青岛新昌路小学一年级二班5月2日学校生活反馈 - lisa - 青岛新昌路小学一年级二班

   5月3日  

数学阶段练习已合格的同学有:孙灏、刘玢玫、辛泽晓、赵欣慧、管绎、郑子序、马靖雯、曹恒恺、赵冬阳、鲁文豪、蔡和稼、张天麟、尹艺洁。
 听算全对的同学有:王奕宣、翟骏豪、姜星贤、赵欣慧、管绎、刘欣、马天翊、马浩天、郑子序、张焱文、赵冬阳、刘天悦、黄帅、鲁文豪、许乙炫、张天麟、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、马煜琳、曹恒恺。

提醒孩子下周一一定带上呼啦圈,学校将开展丰富的大课间活动。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017