注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学6年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

第七周学习反馈(已更新至周五)  

2013-04-08 12:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月8日

温馨提示:周四上午我们班开放,请准备两个易拉罐或者塑料瓶,装上少许豆子,封紧口。以备音乐课的使用。

在百字无差错的检测中全对的同学有:

郑子序、刘家禾、张靖婕

 出错1-3个字的同学有:

鲁文豪、蔡和稼、许乙炫、张焱文、翟骏豪、赵纪然、刘  欣、黄帅、

曹恒恺、马天翊、孙  灏 、王佳仪、辛泽晓、尹艺洁 

向这些同学表示祝贺。

今天数学听算全对的同学:

翟骏豪、辛泽晓、赵欣慧、管绎、刘欣、赵纪然、马浩天、郑子序、张焱文、赵冬阳、黄帅、鲁文豪、蔡和稼、许乙炫、张天麟、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、栾俊豪、马煜琳、刘家禾、曹恒恺。

课堂上《数学同步》一次性全对的同学有:孙灏、翟骏豪、姜星贤、辛泽晓、管绎、刘欣、赵纪然、马浩天、郑子序、马靖雯、刘天悦、黄帅、鲁文豪、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、刘家禾、曹恒恺。

  4月9日

好消息:
亲爱的同学们:
咱班班级特色活动 “变废为宝”即将开始,本周五上午的第四节课将开展这项活动,这次活动是由我们一些心灵手巧的家长义工来辅导大家的。请同学们提前准备好彩笔、圆头剪、双面胶。
感谢为这次活动辛勤付出的各位家长:创意新颖的尹艺洁妈妈,无私为同学们提供材料(纸杯)的张婧婕妈妈;还有来到我们身边辅导同学们进行制作的董怡帆妈妈、许乙炫妈妈;为同学们留下这有趣、难忘的瞬间的栾俊豪爸爸,位同学们解决制作问题辅导的孙灏妈妈、马天翊妈妈。


今天听算全对的同学有:

孔子萌、孙灏、王奕宣、翟骏豪、王佳仪、赵欣慧、管绎、刘欣、赵纪然、马浩天、郑子序、张婧婕、马靖雯、赵冬阳、许乙炫、张天麟、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、马煜琳、刘家禾。
 4月10日

通知1:
      各位家长您好,明天我们班将进行开放活动,请在8:20到学校,(如果清明节前下发的开放通知没有丢失,请明天一并带到学校。)在传达室签到后直接进一年级一班的教室  。由于空间有限,教室出入不方便,所以请各位家长在 第二节大课间的时候,到操场观看孩子们活动、做操。其他课间时间请在班里 静候  。另外请各位家长明天带好签字笔,以便明天填写相关表格。请提醒孩子明天把封紧口的易拉罐带到学校。明天数学课需要给每位同学准备好数学学具:4张纸棒和20根小棒请给孩子用皮筋捆好;如果小棒不够,请用牙签代替。

    学生8:05到校,数学周检。

 通知2:
      篮球泥塑的材料最好用太空泥、陶泥、软陶泥等此类材质,因为比较容易保存,不易破碎。实在没有用别的材料也可以。展评类的篮球泥塑、球包设计比赛,大家可以开始着手进行了创作了。学校将统一安排上交作品时间进行展评。

 通知3:

请家长提醒孩子2013年4月13日7:17观看山东广播电视台公共频道播出的"中小学生春季安全教育"。

 4月11日
          今天是我们班半日开放活动,各位家长来到学校,走进教室和操场,近距离地聆听和观看孩子在学校学习和活动的情景,并留下宝贵的建议。在此感谢家长朋友们对学校工作的支持与配合!学校的工作离不开家长的支持,我们老师的工作需要您的配合,孩子的成长需要我们共同的关注。希望我们继续加强沟通、联系,家校一起努力合作,让孩子们健康快乐地成长。

     

第七周学习反馈(已更新至周三) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第七周学习反馈(已更新至周三) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班

 第七周学习反馈(已更新至周三) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第七周学习反馈(已更新至周三) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班

        咱班班级特色活动 “变废为宝”明天上午的第四节课将开展这项活动,这次活动是由我们一些心灵手巧的家长义工来辅导大家的。请同学们提前准备好彩笔、圆头剪、双面胶。

 

4月12日

     今天我们班第四节课很热闹,董怡帆妈妈、许乙炫妈妈,栾俊豪爸爸,孙灏妈妈如约而至来到孩子们中间,开展我们班变废为宝的活动。董怡帆的妈妈准备了精美的课件,向同学们介绍活动的意义,展示各种废旧物品制作的图片,还有制作“向阳花手表”和“灯笼”的详细过程;许乙炫妈妈一边讲述一边演示制作的全过程,每一步的讲解都是非常的细致;栾俊豪爸爸和孙灏妈妈为孩子们照相,留下孩子聚精会神制作的神情,留下孩子用心制作的过程,留下孩子展示自己作品的瞬间。谢谢各位家长的辛勤付出。(活动照片稍后活动上传与博客相册)已经将许多的纸杯等制作作品发到博客相册,请参考,并发挥孩子的想象力,多动手,多实践。

    

第七周学习反馈(已更新至周五) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第七周学习反馈(已更新至周五) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班
 
 
第七周学习反馈(已更新至周五) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第七周学习反馈(已更新至周五) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第七周学习反馈(已更新至周五) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班
 
感谢近期为班级复印数学卷子的同学的家长(郑子序、姜星贤、孙灏)。
 

     今天听算第7组全对的同学有:孔子萌、翟骏豪、辛泽晓、赵欣慧、刘欣、赵纪然、马天翊、郑子序、张婧婕、张焱文、赵冬阳、黄帅、鲁文豪、许乙炫、张天麟、尹艺洁、马天翊、刘玢玫、董怡帆、栾俊豪、刘家禾、曹恒恺

5-04课堂题纸全对的同学有:孔子萌、孙灏、辛泽晓、王佳仪、管绎、赵纪然、马天翊、马浩天、郑子序、张婧婕、张焱文、赵冬阳、刘天悦、蔡和稼、许乙炫、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、栾俊豪、曹恒恺。


今天听算第8组全对的同学有:孔子萌、孙灏、辛泽晓、刘欣、赵纪然、马天翊、郑子序、张婧婕、张焱文、赵冬阳、黄帅、鲁文豪、许乙炫、尹艺洁、刘玢玫、董怡帆、马浩天、栾俊豪、刘家禾、曹恒恺

第七周学习反馈(已更新至周五) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班第七周学习反馈(已更新至周五) - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班

 

 

 


  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017