注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学5年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

2013年01月06日  

2013-01-06 15:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下发了两张试卷,一张是模拟期末考试形式、时间书写的综合复习一、和拼音复习1,这两张试卷在完成的过程中,最快的同学30分钟完成,也有6位同学没有在40分钟内完成,我已经将没有完成的题目标明;从中也发现孩子们曾经书写过的内容有的也写错了,这说明孩子的反生率还是挺高的,需要对于孩子曾经写错的题目,老师强调的题型多加练习和巩固。个别孩子不会读题,不注重审题。也造成一定的失分。今天进行了第二单元的复习,完成了第二单元的复习题,明天将下发1、2单元的复习题。请家长配合,在晚上针对第二天的学习内容,进行课文的朗读和背诵,进行生字的部分听写,或者看看曾经写过的同步内容,为第二天的复习做好准备。

语文学习建议:

1、读背课文5、6、7、8的课文。

2、复习5、6、7、8、的生词。

3、改正两张试卷上的错题,家长签字。

祝贺参加英语故事比赛的同学,演出成功。

2013年01月06日 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班2013年01月06日 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班2013年01月06日 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班2013年01月06日 - erlingyierjiyiban - 新昌路小学一年级一班

 

数学反馈;

表扬昨天数学复习题2全对的同学,他们是孔子萌、张婧婕、栾俊豪、孙灏、张天麟、赵冬阳、管绎、姜星贤、赵欣慧、曹恒恺、翟骏豪、刘欣、马天翊。
李霞( 2013-01-06 11:01:08 ):
《数学同步》期末检测(一)练习题全对的同学有:赵纪然、赵冬阳、管绎、刘家禾、赵欣慧、刘玢玫、许乙炫、马天翊。大部分学生错的题目集中在第四大题填一填中,(5,10)(7,12)(10,?)(?,?)我们现在要求孩子只要发现每组数字上下相差5,上面的数小,下面的数大就可以;当然,如果能发现上下两排数列是递增的更好。

今天这些同学没有带数学同步:王奕宣、栾俊豪、黄帅。复习四题纸没有带回的同学有:王奕宣、赵纪然、张婧婕、栾俊豪、赵冬阳、姜星贤、赵欣慧、张焱文、许乙炫、辛泽晓。请以上同学的家长提醒孩子明天带回如上资料。
 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017