注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学5年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

2013年01月05日  

2013-01-05 13:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

收到许多家长的短信,谢谢家长对于学校工作的的支持。

孔子萌、王奕瑄、刘玢孜 翟骏豪 姜星贤 辛泽晓 董怡帆 王佳仪 赵欣慧   管绎 马天翊 赵纪然 马浩天 郑子序 张婧婕 马靖雯 曹恒恺 赵冬阳     马煜琳 刘天悦 鲁文豪 蔡禾稼 刘家禾 张天麟 尹艺洁 孙灏 栾俊豪 黄帅 刘欣 许乙炫

请参与电脑上答卷子的家长,还没有回复我的及时回复我。

反馈昨天数学复习题纸4全对的同学有:马靖雯、孙灏、曹恒恺、黄帅。今天数学课堂上复习了第三、七单元的知识,后面将带领同学们进行专项的解决问题的复习,希望家长们继续关注孩子们的学习。
表扬数学同步完成不错的同学有: 王奕宣、赵纪然、张婧婕、张天麟、王佳仪、管绎、曹恒恺、马天翊、翟骏豪、尹艺洁、黄帅。

以下是借阅学校书籍的同学和书目,请及时归还,学校将在本周全部回收。

侏罗纪公园

 

鸟奴

张焱文

因纽特人大冒险

尹艺洁

越南寻宝记

蔡和稼

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017