注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学5年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

2012年12月05日  

2012-12-05 13:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文学习建议:

1、阅读课外阅读104页。
       2、大声诵读、背诵,课文99页。

3、预习语文书100页,《识字4》。

请提醒孩子们带上《传统文化》和《口语交际》课本。

数学老师留言:

       本周学习的两个智慧广场--移多补少和重叠问题,今天课堂上进行了有关重叠问题的5道小检测,具体题目如下:
   智慧广场:(先画图再列式计算)
    1、小朋友排队玩滑梯,小华前面有4个人,后面有5个人,一共有几个小朋友一起玩?
        2、森林里举行赛跑比赛,小兔子从前面数排第3,从面排第6,一共有几只小动物参加比赛?
        3、小亮坐在缆车上,他发现他前面有3辆车,后面也有3辆车,请问:一共有几辆缆车?
    4、我排在第6,后面还有4人,排队上车的有多少人?
        5、有7辆车,从左到右摆成一排,我从左边数排第4,从右边数排第几?
        全对的同学有:马浩天、翟骏豪、尹艺洁、曹恒恺、刘玢玫、孔子萌、管绎、张天麟,其中错一题的同学有:刘欣、王佳仪、赵纪然、栾俊豪、刘天悦、黄帅、许乙炫、姜星贤、马靖雯、蔡和稼、刘家禾、王奕宣、赵冬阳、张婧婕,其他同学还需要再加油噢!智慧广场是本学期我们一年级数学课本新增的学习内容,知识难度相对比较高,希望没有全对的同学在家中加强练习,掌握画图解决问题的这种学习策略。
       在此表扬"漫话数学"手抄报优秀的同学有:刘玢玫、王佳仪、辛泽晓、刘家禾、赵纪然、尹艺洁、曹恒恺、刘欣、赵冬阳、翟骏豪、马浩天、张天麟、栾俊豪,另外还有三份没有写姓名,在这里不能注名表扬他们了。
在此特别感谢我们班的栾俊豪、张婕婕的家长给我们班复印了第五、六单元的课堂练习题纸。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017