注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学6年级1班

好好学习 好好玩 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

2012年12月03日  

2012-12-03 14:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知

已将12月份的品格训练表和一些语文学习资料(全册生字的组词和笔画、数学口算)发在了公用博客中,请打印,并要求孩子读一读组词,关注孩子对于词语的积累。提醒孩子明天带篮球。

请在学校吃饭的孩子在明天上交饭费。

开学以来,孩子在学校发生了许多故事,学校开始征集"点滴尽致"新昌小故事,字数不限,主要讲身边的、学校的、家庭的、所见所闻让自己感动的小故事,尽量写真实发生的。针对我们一年级的情况,孩子可以口述,辛苦我们的家长打印后发到我们的公用邮箱里(本周二完成,四号字,单倍行距,宋体,页边距都为2,期待您的参与)。

语文学习建议:

1、阅读课外阅读100页。
       2、听语文磁带,大声诵读、背诵第8课的1、2自然段。

3、写字书完成P31-32.

4、改正语文同步的错题。

今天下发了一张语文试卷,请家长签字,监督孩子改错,明天将试卷带到学校来。

      又一次检查孩子们的《语文同步》改错,发现有的同学还是有个别地方没有及时改错,

我已经逐一折上书角。有些同学至今不明白改错的位置,所以我逐一盖上“请更改”

的印章,请在印章下方改正错误。明天将着重检查和反馈同步的改错情况。请改完错后,

还将书角折上,以便老师再次检查和批改。

数学实践作业完成不错的同学有:

马煜琳、刘天悦、许乙炫、刘玢玫、辛泽晓、刘家禾、张天麟、马天翊、翟骏豪、尹艺洁、栾俊豪、赵纪然。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017